La Tuilerie

Ron467

ago 2025

Beh, tutto quanto sopra va bene. Ci piace, ma è diventata un'enclave molto olandese, e ci conosciamo tutti... chi viene qui da 27 anni vede il declino, visto che negli ultimi due anni ha fatto tutto da solo. I bagni non sono sempre puliti e ci sono pochissimi posti in cui si può fare sesso. Anche la zona circostante è stata deludente. Quindi, per un po' è piacevole, ma non ci torneremo presto.

Questo campeggio ti riporta indietro nel tempo, una vita intera, in realtà. È lì da 35 anni, così come i servizi igienici e la piscina. Ma il gestore, Jacques, estremamente cordiale, ha una buona volontà. Tiene tutto pulito personalmente, taglia la legna per riscaldare la doccia (calda solo la sera e la mattina) e prepara delle patatine fritte deliziose. È il campeggio di una volta: o lo ami o lo odi, non ci sono vie di mezzo. Qui regna la pace!

CC-AdG

giu 2025

Ci siamo goduti tre giorni qui, il panorama, la gente, la piscina e il cordiale proprietario Jacques! Un posto accogliente e disordinato! Lo adoriamo e torneremo quando saremo in zona! Grazie!

La Tuilerie 2ème Canton

70190, Boult, Francia

Accogliente campeggio tranquillo con piscina, il proprietario parla olandese. La panetteria arriva al campeggio, supermercato a 8,5 chilometri

1 mag a 15 ott