Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Dampierre-en-Bresse, Francia
Max. numero di posti
Max. numero di posti
In estate sarete accolti sul retro del prato dei miei cavalli, che ovviamente si trovano nell'altro pascolo. Avrete una vista sui prati e sul tramonto. Dietro di voi c'è il mio piccolo bosco, quindi non vedrete nessun vicino. Se ha piovuto molto, ho un posto per parcheggiare vicino alla strada, che è blindata, con la possibilità di ripararsi sotto il tunnel della mia fattoria. Ho un rubinetto esterno per l'acqua potabile fredda. È possibile prendere in prestito un piccolo barbecue (non è possibile accendere il fuoco in caso di tempo secco) e utilizzare la mia lavatrice (5 euro). Non dispongo di un'asciugatrice. Si prega di notare che il gallo canta tutti i giorni, ma è possibile acquistare uova fresche se ne avete voglia. I cani sono i benvenuti, tenendo presente che il terreno è abbastanza aperto, quindi se il vostro piccolo amico non è abituato, vi consigliamo vivamente di camminare lungo il lato della proprietà. La Bresse è molto accogliente e il comune in cui vivo ha stagni e belle case tipiche della regione. Ci sono cavalli nei prati, boschi e molte cose belle da vedere. Il castello di Pierre de Bresse e il suo eco-museo sono a 10 minuti e Mervans, uno dei campanili più contorti d'Europa, a 4 minuti. Il villaggio dispone di tutti i servizi (supermercato, panetteria, macelleria, medici, ristorante e bar). Saint Germain du Bois è a meno di 10 minuti, dove troverete un supermercato, 2 ambulatori veterinari per ogni evenienza, ottimi ristoranti e un mercato il sabato mattina. C'è anche una piscina. A La Chapelle Saint Sauveur, a circa 8 minuti, c'è una piscina naturale all'aperto. Posso prestare il mio VTC per fare shopping a Mervans, che dista 8 minuti. Il silenzio è richiesto dalle 22:00. I cani devono essere tenuti in silenzio. Le attività È possibile pescare a Mervans e Dampierre, ma non so come ottenere una licenza di pesca. Ci sono molti luoghi da visitare nelle vicinanze, tra cui il castello Pierre de Bresse e Louhans e i suoi portici, a 25 minuti di distanza.
7,00 €