Camping du Lac Kir

3.3

o

oatjes

ott 2025

Ottimo posto dove pernottare, con buoni servizi igienici. Piazzole belle, spaziose e facilmente accessibili. C'è una pista ciclabile che porta al centro di Digione in 15 minuti... ne vale la pena. 18,80 € per una notte, elettricità inclusa. Un pizzaiolo è disponibile in loco.

HJM2012

ott 2025

L'unica cosa criticabile è la reception; il servizio clienti non è un concetto molto diffuso. Il campeggio in sé è *****, in una posizione splendida per visitare la città, ideale per escursioni in bicicletta o a piedi. Percorsi sportivi o escursionistici intorno al lago, tutto vale la pena. Il prezzo compensa l'accoglienza fuori stagione.

edlij

ott 2025

Abbiamo superato la barriera e, ovviamente, abbiamo dovuto prenotare il nostro posto alla reception. Ci hanno subito trattenuto i passaporti per ritirarli più tardi. Siamo stati trattati in modo molto scortese. Non eravamo d'accordo a dover lasciare i passaporti. Beh, è così che funziona. I posti erano fangosi e non ci era permesso parcheggiare nelle aree con i rifiuti. Così, dopo aver guidato per un po' intorno al campeggio, abbiamo recuperato i passaporti e ce ne siamo andati.

Boulevard Chanoine Kir 3

21000, Digione, Francia