Les Indrins

• Noleggio biciclette

EricVDJ

set 2023

Ottimo posto, soprattutto se ti piacciono la natura e gli agricoltori. Questo è campeggio e divertimento. Non per camper grandi e lussuosi. Sarebbero meglio posizionarli in altri posti. Ci siamo goduti un sonno tranquillo e molto tranquillo, eravamo soli.

Abbiamo trovato questa location perché siamo anche membri di France Passion. Capisco le recensioni contrastanti. Sembra che ci siano dei residenti permanenti con cani sciolti. Penso che il proprietario (non visto) sia impegnato a professionalizzare le cose. Puoi pagare tramite un sistema digitale (qr code). C'è un buon bagno a secco e acqua. Bella vista e sicura.

Non evito un camper, ma questo aveva tutto da un campo di zingari circondato da una società di demolizioni. La casa/hotel è disabitata e fatiscente. La strada di accesso pessima con cespugli troppo grandi che graffiano il camper. Non siamo rimasti.

Les Indrins

58180, Marzy, Francia

in fattoria - sul fiume Loira - calma - strada d'accesso stretta - noleggio biciclette - città Nevers 5 km