Camping Huttopia Meursault

Rivendicato dal proprietario

Splendida posizione con piscina, ristorante e parco giochi. I servizi igienici sono puliti, ma l'acqua della doccia è piuttosto fredda e sa di cloro, cosa comune in Spagna e Francia. Sono disponibili pizze, ma ci mettono un sacco di tempo (circa un'ora) e in quel momento era affollato. Un prezzo elevato di 122 € per 2 notti con bus T1 e tenda per 1 adulto e 3 bambini. Il supermercato è a 15 minuti a piedi; si noti che chiude intorno alle 12:30 e riapre alle 15:00. È un campeggio accogliente.

rgb2871

lug 2025

Nonostante le recensioni un po' mediocri, abbiamo prenotato due notti. Ci siamo divertiti moltissimo. Il campeggio era incantevole e spazioso. I bagni sono un po' datati, ma puliti e ordinati. Dipende da cosa ci si aspetta.

Smullie2

giu 2025

Niente ACSI. 4 stelle per l'ambiente. Il campeggio avrebbe bisogno di una ristrutturazione. Rendere le piazzole più dritte, i servizi igienici più alti del 2025. Aggiungere più punti acqua. Peccato che le belle piazzole ai lati dei vigneti siano diventate case.

Route de Volnay 2

21190, Meursault, Francia

Accanto a zona residenziale e vigneti - piscina - parco giochi - ristorante - centro 1 km NOTA BENE: il prezzo indicato è un prezzo di partenza. Controlla il sito web per i prezzi attuali e le tipologie di piazzole!

6 apr a 5 nov

ACSI - Campingcard