Camping Plage du Midi

Michel_

ago 2025

Una splendida posizione proprio sul lago, ma il campeggio in sé non è altrettanto bello. Dover portare la carta igienica alla stanza 100 ogni volta mi riporta alla mente ricordi di 40 anni fa. È principalmente un campeggio per giovani, molto affollato. Ho pagato 30 euro a notte per il camper, due adulti, un bambino e due cani. Assicuratevi di separare correttamente i rifiuti, altrimenti riceverete un commento dal proprietario. Il che è comprensibile, visto che alcune persone buttano tutta la spazzatura in un sacco.

DvanHagen

ago 2025

Ottimo campeggio. Non avevamo prenotato, ma abbiamo comunque trovato una piazzola con elettricità. I servizi igienici erano buoni. Docce belle e spaziose con lavandino e acqua calda. Le piazzole sono un po' irregolari, ma gestibili.

Siamo arrivati in un momento sfortunato e triste. La madre del proprietario era morta quel giorno. Trovatevi un posto, ci rivedremo dopodomani... domani è il funerale. Il fatto che i servizi igienici, ormai datati, venissero puliti un po' meno, non ci sembrava più importante. Campeggio tranquillo e ottimo punto di partenza per una passeggiata intorno al lago, di oltre 15 km. Camper bus, mi serviva un cavo di alimentazione lungo. 2 notti a giugno, 2 persone, € 30,20

Les Branlasses

58230, Montsauche-les-Settons, Francia

Campeggio 3 stelle situato a Lac des Settons a 600 m di altitudine - utilizzare le coordinate GPS - piscina in piscina o lago - negozio campeggio con prodotti regionali, pane, souvenir, gas e attrezzatura da spiaggia - snack bar - bar con terrazza - wifi gratuito - orari di apertura: 09 -20 ore - servizio di pane - alimentari 6 km - centro 6 km

14 apr a 14 ott