Camping Bords du Doubs

• Doccia

The_Cathé's

set 2025

Eravamo di passaggio. Che posto meraviglioso. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola (anche sul fiume) e le piazzole sono spaziose. Ci sono due bagni e due docce, e un ottimo servizio di pane fresco. C'erano effettivamente molte roulotte stagionali, ma c'era ancora molto spazio. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Grazie!

Jaco!!!

ago 2025

Campeggio super rilassante. I servizi igienici sono davvero essenziali, ma il prezzo lo dimostra. Il proprietario è venuto la sera a prendere le nostre ordinazioni di panini. Fantastico!!

s10k

mag 2025

Se amate la pace e la tranquillità, questo è il campeggio perfetto. I servizi sono essenziali per quanto riguarda doccia e servizi igienici. Nota bene: portate la vostra carta igienica. L'impressione al momento, a metà maggio, è che ci siano molte case mobili attualmente non occupate. Oggi siamo gli unici viaggiatori diretti con il nostro camper. Gli spazi sono spaziosi e la pace e la tranquillità sono fantastiche!

Route du Pont 38

39120, Petit-Noir, Francia