Camping Municipal du Renard

Henny-190565

ago 2023

campeggio tranquillo, vecchio sanitario ma buon prezzo. acqua calda per lavare i piatti e fare la doccia. ottimo campeggio per le persone a cui non dispiace usare i vecchi servizi igienici.

YolandaRien

mag 2023

Un bel posto dove stare, tranquillo e verde. macchie sull'erba. Ci sono piazzole a 17,50 dove si possono usare docce e servizi igienici e 6 piazzole camper a 10 euro compresa l'elettricità. Puoi pescare (carpe) nel lago gratuitamente. Scarico acque grigie e nere senza scarico. gru in loco. Manager molto amichevole che viene a ritirare i soldi la sera e parla un buon inglese. Panetteria e ristorante nelle vicinanze. Ideale per chi cerca la pace

vivi4137

lug 2022

questo campeggio è molto tranquillo ma pubblicizzato sull'app a 7,8 € a notte, mentre abbiamo pagato 17,50 € per 2 in camper. inoltre i servizi igienici sono nel mio stato.

Les Montées

58230, Château-Chinon (Ville), Francia

47.13545 4.02019

piccolo campeggio - situato nell'area ricreativa del laghetto Renard - libero accesso al campo da tennis e pesca libera nello stagno (massimo 2 canne da pesca per pescatore) - centro 200m

1 mag a 20 set