Camping Les Radeliers

N&A_A'boarn

ago 2025

Campeggio fantastico: tranquillo, ben tenuto, un bellissimo fiume per giocare/nuotare, alberi incantevoli, un martin pescatore, servizio kayak, uno snack bar e un campo da bocce. Situato in un grazioso villaggio, accanto alla chiesa e al panificio, e di fronte a un delizioso ristorante. Ho fatto delle belle passeggiate nei dintorni e, naturalmente, ho visitato le saline di Arc-et-Senans. Altamente raccomandato.

TTR

giu 2025

Bellissimo campeggio simile a un parco sul fiume, ma sembra un po' trascurato. L'erba non è tagliata e le vecchie foglie autunnali sono ovunque. Per un campeggio così grande, credo che 3 bagni (sia per uomini che per donne) siano decisamente pochi. Ci sono un sacco di docce e lavandini! Molto strano.

Campeggio fantastico, così dovrebbe essere un campeggio: pulito, accogliente, tranquillo e con un ambiente splendido. Ci siamo stati 8 giorni, più a lungo del previsto! Anche sull'acqua... sotto la pioggia e il caldo! Per grandi e piccini, un must. 3 km in bicicletta fino a Mouchard per fare la spesa. Grazie…

Rue Edgar Faure

39600, Port-Lesney, Francia

Bella campeggio sul fiume Loue.

1 mag a 30 set

ACSI - Campingcard