Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.9
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Brandivy, Francia
Vi accoglieremo nella nostra casa in un'antica fattoria che stiamo ristrutturando gradualmente su un terreno tranquillo e boscoso tagliato da graziosi muri in pietra di 6000 m², con molti uccelli, Il luogo è favorevole al riposo. Il gatto Popi potrebbe venirti a salutare furtivamente. Per quanto riguarda le 2 capre, catturerai sicuramente regolarmente la loro attenzione! E se siete pazienti e discreti potrete osservare il risveglio notturno dei barbagianni che vivono nel capanno! C'è un libro sul riconoscimento degli uccelli e sul binocolo, anche un telescopio se sai come usarlo (a differenza mia) Attività A 300 metri di distanza c'è un piccolo supermercato locale che ha aperto di recente il venerdì pomeriggio. una crêperie molto famosa della zona. Nel paese si trova uno stagno multi-attività (pesca, teleferica, arrampicata, ecc.) fantastiche passeggiate nei boschi a piedi, in mountain bike o a cavallo! il Golfo del Morbihan e la Ria d'Étel a 25 minuti, per pescare, andare in barca a vela, nuotare, praticare kayak, paddleboard ......................... :) facile accesso anche a parecchie isole. e un grande patrimonio architettonico e culturale. Delfine è un'insegnante di architettura e disegno e può organizzare un'uscita per voi (a condizione che formiate un gruppo di almeno 4 persone). In ogni caso, non esitate a fare domande!
8,00 €