Camping Le Grand Large

• Lavatrice

CamperHes

ago 2024

bellissimo campeggio, personale cordiale, tante cose da fare per i bambini! Lo svantaggio è che gli uomini devono indossare il costume da bagno invece dei pantaloni sportivi, il che è antiquato! e poca scelta nel menu! per il resto un campeggio carino!

hellbs

giu 2024

Cordiale benvenuto in francese e inglese. Il design della reception mostra dove andranno gli operatori con lo spazio (cambio operatore nel 2023). Piazzole fantastiche, alcune con viste fantastiche sulla baia. La piscina coperta è di prima classe. Docce, bagno e toilette di buon livello, semplici e puliti. Carta igienica e sapone (!) sono disponibili. Servizio pane con deliziosi prodotti da forno preparati su ordinazione. Consiglio dell'esperto!

Hay

giu 2024

Abbiamo pagato €66,64 per 2 notti. Le specifiche via e-mail indicavano una tassa di prenotazione di € 16 (??!) Ho prenotato tramite il sito web! Ho trascorso 20 giorni in Bretagna e ho pagato 20-24 € a notte. 20 € è il massimo per ciò che viene offerto. Accoglienza cordiale. Bellissimo. Livellatori necessari ovunque.

Lambezen

29570, Camaret-sur-Mer, Francia