Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

La Bouëxière, Francia
Max. numero di posti
Elettricità
Se amate la natura autentica, i luoghi bucolici e la tranquillità, io e mia moglie Soazig saremo lieti di accogliervi nella nostra proprietà. 1 ha di terreno boscoso di latifoglie e conifere con una bella biodiversità di arbusti e piante e 1 ha di stagno, un ruscello tra le due parti di terreno. Qui si trovano anatre, aironi, garzette, piovanelli dalle spalle bianche, caprioli, scoiattoli e altri uccelli... Le attività Pesca, kayak, canottaggio, escursioni, ciclismo, relax, scoperta della biodiversità, villaggio storico di Sérigné. Tutti i negozi, 3 foreste demaniali, 3 stagni, un fiume, cinema, piscina, centro culturale, equitazione, escursioni a piedi, in mountain bike, mediateca, ecc. sono a soli 3 minuti di distanza. Tra 0h30 e 1h30 di auto: Canal d'Ille et Rance, Rennes, Saint Malo, Mont saint Michel, Dinan, Cancale, Redon, Nantes. Castelli di Vitré, Fougères, Josselin e Madame de Sévigné. Siti megalitici di La Roche Aux Fées, sito medievale di La Gacilly, foresta di Brocéliande. Zoo di Bourbansais, acquario di Saint Malo. Centro ricreativo Etang du Boulet a Feins, centro all'aperto Couesnon con arrampicata, centro ricreativo Etang de Trémelin a Iffendic,... Altri aspetti 5- Pré de Morel Latitudine: 48.200648 Longitudine: -1.47382
10,00 €