Ferme Gesbert

• WiFi

simpatico benvenuto agricoltore parla solo francese. aveva appena falciato con cura tutta l'erba. Possiamo scegliere un posto per 3€ per l'elettricità. e se vorremmo visitare il loro negozio. c'era acqua e un lavatoio esterno (vedi foto) questi sono dei bei posti dove poter stare liberamente!

Finn1

ott 2023

sono stati pubblicati qui il 31 ottobre 2023. Niente elettricità, acqua spenta, ma c'è ancora acqua nel pozzo di smaltimento per l'acqua sporca. Anche se dicono che è acqua potabile, non ci credo perché quando si preleva l'acqua ci sono molte bolle d'aria, in ogni caso non ho osato usarla come potabile. Eravamo soli. Non proprio un esempio di CP ben mantenuto. Sono persone molto amichevoli e laboriose.

Avevamo un posto molto spazioso con tutti i comfort. Paghi pochissimo per acqua ed elettricità. La signora è stata molto gentile. Lidl e panetteria raggiungibili a piedi.

Saint-Plestan

22400, Lamballe-Armor, Francia

48° 32' 57" N 2° 33' 21" W

48.54927 -2.55575

in compagnia di pollame di FAM Gesbert-specialità foie gras-vendita Agriturismo prodotti-centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!