Camping Municipal le Roch

Auke2

ago 2024

Siamo stati per 3 notti, stavamo davanti al cancello. Abbiamo pensato che fosse un ottimo campeggio, i servizi igienici sono puliti. Diversi camion di cibo quando eravamo lì. Le galette non sono state un successo. Ma a 50 metri dall'ingresso c'è un bel bar sulla spiaggia per uno spuntino e un drink. Quella grande differenza nel flusso e riflusso rimane bella da guardare. Godetevi una passeggiata nell'acqua sulla spiaggia durante la bassa marea. Ho anche cercato dei crostacei. Andare in bicicletta è stato bello, anche fino a Saint Armel Sarzea, cosa possibile senza una e-bike

FredDada

set 2023

molto soddisfatto del soggiorno, bella accoglienza, servizi igienici semplici ma molto puliti. posizione privilegiata fronte mare. tariffa ragionevole.

da evitare se rimani più giorni non appena un visitatore viene a trovarti anche che 10 mn sono 1,60 € nessun regalo e siamo rimasti bloccati ai margini del nostro campeggio 2 notti di camper di passaggio non più privacy andando al campeggio municipal de Penvins è molto meglio la spiaggia è più bella e il gestore è molto meno attento direi che punge meno

Plage de Rouvran

56370, Le Tour-du-Parc, Francia

47° 31' 9" N 2° 38' 60" W

47.51923 -2.64992

Ottima vista - lingua inglese - lingua spagnola - direttamente sul mare - ampie piazzole - centro 1,1 km

1 mar a 31 ott