Parking Cadoret

• Cestino

• Cani ammessi

Herberty.

lug 2020

Siamo stati qui per 2 notti, per percorrere le tappe lungo il percorso Nantes á Brest. Ideale. Un sacco di spazio, meravigliosamente tranquillo, bellissima posizione. Ma non è un camper, è un luogo di riposo per escursionisti e ciclisti con una toilette pulita! I campeggiatori sono "tollerati".

esteho

ago 2019

Ciao, bel parcheggio per auto e camper, bel posto situato proprio sul canale, sanitari molto puliti, c'è elettricità ma è riservato per ricaricare un telefono cellulare e non collegare un camper come assicurati che a questo ritmo avremo il diritto di parcheggiare e trascorrere una buona notte in questo parcheggio che è bellissimo

psdenooy

feb 2019

Abbiamo pedalato lungo il canale di domenica e ho visto un certo numero di campeggiatori. per continuare in bicicletta lungo il canale, abbiamo deciso di andare lì il giorno successivo. non c'era più nessuno, quindi avevamo il regno da solo. è bello e tranquillo e il comune sta pulendo i bagni.

D117

Pleugriffet, Francia

47° 59' 56" N 2° 39' 13" W

47.99899 -2.65367

posizione nel villaggio Cadoret - dalla pista ciclabile camper lungo Canal du Nantes a Brest - centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!