Camping Les Sables Blancs

Tyyui

set 2025

La direttrice è stata una persona molto gentile. Piazzole ampie e bellissime e bagni eccellenti con carta igienica, cosa che non avevo mai visto durante il nostro viaggio. Il piccolo villaggio di pescatori di Lesconil è raggiungibile in bicicletta o a piedi.

GeaOpPad

giu 2025

Campeggio non troppo grande, tranquillo, con piazzole spaziose. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. I gestori sono molto gentili e ospitali e parlano solo francese, ma il problema è stato risolto a gesti. Avremmo dovuto restare due notti, ma ci siamo fermati una notte in più. Purtroppo il tempo è peggiorato, altrimenti avremmo prenotato di nuovo. La spiaggia o la città sono raggiungibili a piedi in circa mezz'ora. Se avete fame, la sera c'è un piccolo snack bar a disposizione del direttore.

fossicker

mag 2024

Il campeggio è un po' fuori mano e non dava la sensazione di essere vicini al mare. I posti erano grandi e ordinati. Il direttore non era presente al nostro arrivo, ma gli è stato detto telefonicamente di scegliere un posto, i servizi igienici erano in ordine, ma era strano che la sera non ci fosse illuminazione. I gestori sono gentili, ma non è possibile pagare con la carta. Anche a maggio non c'è niente da mangiare

Keralouet 21

29740, Plobannalec-Lesconil, Francia