Le St. Laurent

3.9

3.9

wezijnweghe

ago 2025

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale dal proprietario. Piazzole belle e spaziose e servizi igienici essenziali ma puliti. Abbiamo pedalato fino a Ploemel e da lì abbiamo seguito le indicazioni per la pista ciclabile V45 in direzione Auray e Port de Saint-Goustan. Un giro molto tranquillo.

A&EHeidsieck

giu 2025

Reception molto cordiale e attenta. Bel campeggio immerso nel verde, curato con cura, con piscina. Ampie piazzole. Servizi igienici molto puliti. Servizio panini. Wi-Fi veloce alla reception. Internet privato con ricezione pessima. Abbiamo pagato con ACSI 16,20 € per camper, roulotte, due persone e cane.

abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole in questo campeggio splendidamente situato. A causa della forte pioggia ci è voluto del tempo per trovare un posto adatto. il terreno era abbastanza bagnato. Ma il proprietario è arrivato con 2 grandi targhe stradali e le cose sono andate bene. bella piscina riscaldata. Servizi igienici in buon ordine. abbiamo pedalato qui all'Intermarché di Erdeven. è fattibile.

D186

Ploemel, Francia

47° 39' 51" N 3° 5' 60" W

47.66429 -3.09993

Situato in un bosco vicino al mare Distanza al villaggio, a 5 km Broodjesservice Nel golf

8 apr a 22 ott

ACSI - Campingcard