Camping Lizoé

Rivendicato dal proprietario

Un campeggio bellissimo e tranquillo a ottobre. Ampie piazzole in parte pianeggianti e un'accoglienza molto cordiale. Dal campeggio, si può raggiungere in bicicletta sia il versante nord che quello sud della penisola.

arfdrieberg

lug 2025

Campeggio bellissimo e tranquillo con un'ampia vista sui campi della zona. Quando ci siamo stati noi, in realtà era un po' troppo tranquillo, ma anche questo era dovuto al meteo. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta fino a Pont-Croix e alla costa (a volte così ripide che non siamo riusciti nemmeno a raggiungere la cima con una bici elettrica). Christel, che gestisce e gestisce la reception, è estremamente disponibile. Scarico e rifornimento d'acqua in una piccola insenatura appena prima dell'ingresso. Funziona bene.

Lieske2022

giu 2025

Un campeggio bellissimo e tranquillo. Ottimi servizi igienici e piscina. A 15 minuti a piedi da Pont-Croix. Tramite la Voie Verte, verso nord o sud.

Chemin de Langroas 1

29790, Quimper, Francia

48° 2' 57" N 4° 28' 57" W

48.049261 -4.482446

snack bar - servizio pane - piscina - mini golf - WIFI gratuito - reception dalle 12:00. e le 15:00 chiuso - centro 1200m

5 apr a 4 lug

5 lug a 31 ago