Camping de Chartres

Q

Qismo

ott 2025

Campeggio ben tenuto. Siamo stati qui per due giorni. È una bella passeggiata per raggiungere il centro città, ma non è un problema. È una bella passeggiata per i cani.

Campeggio bellissimo e tranquillo; a quindici minuti a piedi dal centro di Chartres. Personale molto cordiale alla reception! Il Wi-Fi funziona solo alla reception e nell'adiacente sala comune. Cancelli e barriera richiedono un codice numerico. Abbiamo letto molte recensioni sulla pulizia dei servizi igienici, quindi pensiamo di averli trovati tutt'altro che perfetti. Un grosso ciuffo di capelli sullo scarico della doccia e un WC sporco che puzzava di urina: che schifo.

Se questo non è già 5 stelle, non so cosa lo sia. L'accoglienza è stata fantastica, la posizione superba, la vista sul fiume è stupenda e i servizi igienici erano eccellenti! E una sera ci è anche capitato di mangiare una pizza cotta nel forno a legna. Anche quelle erano fantastiche!

Rue de Launay 9

28000, Ciartre, Francia

superficie molto fradicia quando piove - piccolo negozio del campeggio - la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00 - centro 2 km

28 set a 1 nov

27 apr a 28 giu

7 set a 27 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard