Camping Municipale Bellevue

Planet-Bas

set 2025

Ottimo campeggio, servizi igienici puliti, posizione splendida e personale cordiale. Ottimo anche il prezzo. 4 stelle e una stella di compensazione per le recensioni a 1 stella.

Deludente. Il cancello del villaggio non funzionava, quindi ho dovuto fare una lunga deviazione. Anche il codice per entrare in bagno non funzionava. Non potevo lavare i piatti perché dai rubinetti non usciva acqua (né calda né fredda).

All'arrivo, siamo stati accolti calorosamente dalla signora. Abbiamo dovuto pagare 18,44 € a notte. Il bancomat non funzionava in quel momento, ma ha funzionato nel pomeriggio, permettendoci di pagare più tardi. Potevamo scegliere la nostra piazzola nel campeggio. Luce e acqua erano disponibili nelle vicinanze. I servizi igienici sembravano eccellenti. Docce calde e servizi igienici con carta igienica! Tutte le barriere e i cancelli avevano un codice per aprirli. Facile da usare. Un campeggio semplice ma eccellente.

Avenue de la Loire

41500, Muides-sur-Loire, Francia