Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Plaimpied-Givaudins, Francia
Max. numero di posti
Terreno di gioco
Scoprite la nostra oasi di pace a Plaimpied-Givaudins, immersa in un ambiente boschivo. Il nostro giardino completamente recintato, spazioso e accogliente, offre un'area relax ideale, facilmente accessibile tramite un vialetto pianeggiante e asfaltato. Il centro del paese, a soli 2 km di distanza, offre tutti i servizi, tra cui farmacia, medico, panetteria, minimarket, macelleria/gastronomia, ufficio postale e un accogliente bar/ristorante con tabacchi. Nelle vicinanze, esplorate il ricco patrimonio naturale e storico della regione. L'affascinante città di Bourges, famosa per la sua cattedrale, patrimonio dell'UNESCO, i suoi giardini e il cuore del centro storico con le sue numerose case a graticcio, è una tappa obbligata. La splendida pista ciclabile "Percorso Verde" lungo il Canale di Berry attraversa il paese e offre un facile accesso a Bourges attraverso l'incantevole Lago Auron, dimora di oche, anatre e cigni.
12,00 €