Camping L’Oasis du Berry

S.tes

set 2025

Un'accoglienza calorosa e cordiale. Abbiamo soggiornato di domenica, quindi il ristorante era aperto. Il cibo era delizioso. I bagni erano puliti. Si parlava inglese e persino qualche parola di olandese! L'unico inconveniente era che la piscina era molto fredda. Ci piacerebbe tornare in questo campeggio quando il tempo sarà migliore.

Campeggio accogliente, con ristorante, bar e terrazza. Piazzole spaziose con e senza elettricità. Ottima piscina e piscina per bambini con lettini e ombrelloni (in numero limitato). Ottimi servizi igienici! Parco giochi e campi sportivi, ma con tanto sole. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta nel Parco Naturale Regionale della Brenne, quasi pianeggiante. Il campeggio è vicino all'A20, ma spesso è "al completo" in alta stagione.

Wim-en-Ans

apr 2025

mi sono fermato davanti a un cancello chiuso😡. non aprirà prima di domani!

Chemin de la Matronnerie 7

36800, Saint-Gaultier, Francia

spazioso - ombreggiato - adatto per gite di un giorno, in bicicletta e passeggiate - pane fresco - piccolo supermercato nel villaggio - ristorante - centro 700 m

1 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago