Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Seur, Francia
Vorrei offrirvi l'opportunità di affittare il mio parco di 5.000 m2 in un ambiente tranquillo e boscoso. La mia proprietà è una fattoria equestre che può ospitare cavalli e cavalieri o semplicemente campeggiatori che desiderano scoprire la nostra bella regione dei castelli della Loira. Mi trovo a 12 km da Chaumont sur Loire, 25 km da Amboise, 12 km da Cheverny, 25 km da Chambord, 45 minuti dallo zoo di Beauval. 15 km dal castello e dal centro di Blois. 20€ a notte per un furgone o un camper I miei 4 cavalli vivono nei prati intorno alla casa. Un ambiente molto tranquillo nel cuore della natura Numerosi sentieri per escursioni a piedi dalla mia proprietà. Le attività Per i campeggiatori appassionati di equitazione, è possibile fare un giro sui miei cavalli. Possibilità di noleggiare biciclette (ne ho diverse). Fiume a 500 metri dalla casa Altri aspetti Accetto cani di piccola taglia che non siano aggressivi nei confronti dei gatti. Ho 6 gatti nella mia proprietà.
25,00 €