Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Elettricità (0A)
Loches, Francia
Terreno all'interno dell'azienda agricola "Zona naturale del boschetto", tranquilla con 1 posto tenda, zone ombreggiate o soleggiate. A scelta tra il prato o il boschetto. Biodiversità preservata, tranquillità del luogo, disturbata solo dai suoni della natura. Venire da noi significa fare la scelta di disconnettersi. Se cerchi pace e tranquillità, fermati da noi. Dal maso partono sentieri escursionistici, sarà possibile una sosta al laghetto o per la pesca No Kill (prestito delle canne da pesca). Siamo immersi nella natura, circondati da campi, boschi e foreste. Ci sono anche degli stagni da noi e tutt'intorno al sito (siamo vicini a Brenne, terra dai mille stagni! A 50 minuti dal Futuroscope o dallo zoo di Beauval, ma anche dai castelli della Tourraine. Il parco faunistico Haute Touche a 15 minuti. Negozi nelle vicinanze (intermarket, tabaccheria, stampa, panetteria, farmacia, ecc.) Attività Grande trampolino disponibile per grandi e piccini! Possibilità di noleggio bici elettriche per 2 persone, accompagnate Attrezzatura da pesca (stagno o fiume La Creuse a Yzeures). Vietato fare il bagno nello stagno. Piscina comunale gratuita nel villaggio. Partenza per percorsi trekking o mountain bike dall'azienda agricola. Ti aspettano anche quattro capre. Altre osservazioni Terme di La Roche Posay a 10 minuti, vale la pena visitarle. Parco faunistico La Haute Touche a 15 minuti. Base di canoa e kayak a 10 minuti di distanza. Sito di arrampicata ad Angles sur l'Anglin a 15 minuti. Stagni della Brenne. Beauval. Futuroscopio. I castelli della Loira.
10,00 €