Camping Municipal de Parroy le Grand Breuil

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

Jejoh

ago 2024

Piccolo campeggio tranquillo e semplice. servizi igienici semplici. Puoi stare dove vuoi, reception disponibile dalle 17:30 alle 19:30. 7 metri è il massimo per i campeggiatori. Non è possibile scaricare, il WC chimico sì. nessuna panetteria nelle vicinanze e nessun servizio di pane. Tieni presente che la barriera chiude alle 20:30. Con elettricità € 15.

Diver-Cor

lug 2024

Ciò che è stato scritto in precedenza è corretto. I miei non sono lunghi.

maar1nachtje

lug 2024

Abbiamo soggiornato in questo piccolo campeggio l'anno scorso. Ottimo posto lungo il canale dove passano le barche e talvolta attraccano anche per il pernottamento. Luoghi con siepi. Sole e ombra. Servizi igienici puliti ma semplici. Circondato da terreni agricoli dove si lavora. Chilometri di pista ciclabile lungo il canale, quindi pianeggiante. €8 al giorno per camper con 2 persone senza elettricità (dispone di pannello solare sul tetto)

Sous la ville 2

54370, Francia

Il Camping Municipal de Parroy le Grand Breuil offre servizi igienici, docce, servizio di lavanderia, WiFi e servizio pane.