Camping-Car Park de Charleville-Mézières, Mont Olympe

• WiFi

D

Decraecke

1 settimane fa

La barriera non funziona... Non siamo riusciti a uscire. Non è stata un'esperienza piacevole.

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Era un bel posto, vicino alla città. La sbarra non si apriva né in entrata né in uscita. Ho dovuto chiamare due volte. Ieri sera c'era un po' di rumore a causa della musica ad alto volume. È un peccato per un posto così bello.

Ruud&Karin

ago 2025

Le piazzole sono decisamente troppo piccole. Sul lato del porto turistico, ci sono piazzole in cui bisogna portare un sacco di cavi elettrici. Il giovedì sera, i giovani fanno baccano fino alle 4 del mattino con musica, motori a tutto gas e chiacchiere ad alta voce. Per i campeggiatori di peso superiore a 3,5 tonnellate, bisogna infrangere la legge per arrivarci. No grazie, la prossima volta pagherò un terzo del prezzo per andare a Bogny-sur-Meuse.

Rue des Pâquis

08000, Charleville-Mézières, Francia

49.7792 4.72015

Ubicazione del campeggio-parcheggio - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso il distributore automatico - centro città di Charleville-Mézières, Mont Olympe: 900 m.