Camping Lac Vert Plage

herman.s

giu 2025

Dal 2025 è stato creato un posto per i campeggiatori proprio di fronte all'ufficio immatricolazioni. Substrato di pietrisco. quindi niente situazioni di fango. IL PREZZO GIORNALIERO È DI SOLI 11€ CON ACCESSO A TUTTI I SERVIZI DEL CAMPEGGIO.

Janrad

set 2022

Ottimo posto ma sii puntuale. Sono arrivato poco dopo le otto di sera e la barriera era chiusa. dopo una telefonata con il simpatico gestore ho potuto pernottare con la mia auto con tenda da tetto a 7€. i servizi igienici e le docce sono in ordine.

Anche in questo caso, la discrepanza tra camper e roulotte e noleggiatori di case mobili e campeggiatori di tende è ampia. È facile perché alla reception si sente 'trova un posto'. Ma il potere in quei punti era difficile da trovare. Quando finalmente abbiamo avuto un armadio che funzionava, un ragazzo del vicino viene a demolirlo. Coltello tascabile nella serratura, apri l'armadio e trasforma tutto. Allora non dovresti essere arrabbiato con i genitori antroposofici. ASO in un furgone pieghevole

Avenue de la Gare 3

55110, Doulcon, Francia

Situato sul lago ricreativo vicino al Mosa - snack bar - Supermercato 100m - 300m Ristorante - Centro 200m

1 apr a 30 set