Camping Pré Vologne

• Doccia

ger5991

set 2024

meno di 15 euro a notte, alberi e ruscello. Speriamo che l'infinita abbaiata del cane fosse solo per il nostro piacere! Bel ristorantino e un bar nel villaggio e belle passeggiate lungo il fiume. La signora che lo gestisce è molto gentile. Il blocco sanitario stava soffrendo un po' ma presumo che vedremo un idraulico prima del 2025.

BB_on_tour

ago 2024

Bellissimo campeggio aperto. In alta stagione spesso famiglie giovani con bambini piccoli. Ai margini del campeggio c'è un ruscello laterale del fiume dove c'è un bel prato dove prendere il sole e dove i bambini possono giocare in acque poco profonde. L'ambiente è bellissimo, ma ci sono scarse opportunità per andare in bicicletta. Panifici e supermercato raggiungibili a piedi. Proprietari e personale del campeggio cordiali e disponibili. Lo svantaggio sono purtroppo i servizi igienici obsoleti e troppo pochi

TonyBalcony

set 2023

Quando sono entrato nel campeggio sono stato accolto dall'affascinante proprietario, che mi ha fatto sorridere. Sono rimasto più a lungo del previsto. è un bel campeggio tranquillo con un fiume...💚 Grazie di tutto!

Rue du Pré Dixi 12

88640, Saint-Dié-des-Vosges, Francia