Camping-Car Park de Sarreguemines

• WiFi

retepnagrom

set 2025

Campeggio pulito con ottimi servizi inclusi nel prezzo. Sorprendentemente tranquillo, nonostante la vicinanza alla strada. Il Wi-Fi non funzionava e ho segnalato il problema al Camping Car Park telefonicamente (due volte) e via email. Nessuna soluzione durante il nostro soggiorno, spero che venga risolto presto. Un Intermarché di buone dimensioni proprio in fondo alla strada, dotato anche di servizi igienici.

klaprosa

giu 2025

Cp carino e pulito, vicino al centro e molto vicino a un Intermarche. Buone opportunità per andare in bicicletta lungo il canale. Solo che qui ci sono ancora persone antisociali che si accampano per molto tempo e occupano i posti più belli, compresi i tavoli da picnic.

Rinze51

mag 2025

abbastanza nuovo, bella posizione vicino al porto. Supermercato raggiungibile a piedi dal centro a 1 km. Siamo arrivati con un problema con internet, ma dopo un contatto telefonico tutto è stato risolto.

Rue de Steinbach

57200, Sarreguemines, Francia

Ubicazione del campeggio-parcheggio - accesso con tessera Pass'Étapes, acquisto online o presso il distributore automatico in loco - centro di Sarreguemines a 1 km.