Aire de Scy-Chazelles

• Servizi per i passanti

Glassman

2 settimane fa

CHIUSO per l'inverno, riaprirà ad aprile. Acqua chiusa, non è consentito sostare.

Swalue

ago 2025

Abbiamo trovato questo posto inadatto per una giornata calda. C'erano 30 gradi. Mentre cercavamo un altro posto, una donna molto scortese ci ha chiesto di andarcene immediatamente. Non era un posto piacevole in cui soggiornare. Era tra due grandi magazzini e nient'altro.

Noiseboy

giu 2025

Il posto non è adatto a nessuna esperienza di vacanza. Si trova in una zona industriale vicino a un porto. Una gentile signora viene a ritirare i soldi. Dopo che se n'è andata, abbiamo notato che il livello dell'acqua era piuttosto basso e a quel punto si verifica un problema. Puoi chiamare il numero, ma poi ti risponde il gestore, che non riesce a dire una parola dall'altra parte del confine. Il gestore di un'area di sosta per camper frequentata quotidianamente da ospiti internazionali...

Rue de l'Étang 60

57160, Scy-Chazelles, Francia

area attrezzata in un porto turistico zona molto tranquilla pagare alla reception del porto turistico tra le 8:00 e le 19:00 - vicino al fiume Mosella e alla pista ciclabile lunga 800 km "L'Échappée Bleue" - centro 1200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!