Camping Muhlenbach

Avevamo un posto molto carino sul lago con elettricità. il campeggio si trova nel mezzo di una riserva naturale. carino ma questo significa niente 4g e solo wifi in alto alla reception: significa che non puoi effettuare chiamate! nessun servizio di pane e nessun ristorante a giugno. per questo devi andare al villaggio successivo a 13 km di distanza. servizi igienici molto puliti. bellissimi sentieri pedonali, nessuna pista ciclabile. scommettiamo 2 pers29 e 2 euro per la doccia. costoso all'inizio della stagione per poche strutture.

Fam-Wuyts

lug 2023

davvero un bel posto! erano proprio sul lago. non c'è ricezione di telefoni cellulari e il wifi è disponibile solo presso il negozio di base - insieme a una serie di regole di riposo, questo garantisce un luogo tranquillo e piacevole. la spiaggia e le sedie ovunque sono belle, ai nostri bambini è piaciuto molto anche il parco giochi e i tappeti elastici. un negozio è più lontano. puoi camminare bene nella zona.

snippentimp

lug 2021

Signora molto scortese che non voleva prenotare/restituire la prenotazione appena pagata (leggi 15 minuti) quando abbiamo scoperto che dovevamo avere il campeggio a 3 km di distanza per incontrare un amico lì. Conosceva già i nostri dubbi al momento della prenotazione sul posto, ma non è riuscita a contattare telefonicamente un amico. Siamo partiti e 130€ più leggeri. Quanto puoi essere ostile agli ospiti!!!

Route de la Muhlenbach 4

57230, Sturzelbronn, Francia

situato sul lago con spiaggia di sabbia - servizio di pane - snack bar - pizzeria - Sauna - Supermercato 12 km

1 apr a 30 set

ACSI - Campingcard