Camping Villey-le-Sec

Ottimo campeggio di transito! Il personale della reception è stato super gentile! Abbiamo chiamato due ore prima dell'arrivo per verificare la disponibilità di un posto e siamo stati accolti con entusiasmo! Ampia piazzola con elettricità. La sera abbiamo fatto una passeggiata lungo la Mosella, che costeggia il campeggio! I servizi igienici sono essenziali ma puliti.

Briconuin

set 2025

Accoglienza cordiale. Campeggio curato. Servizi igienici puliti. Il cibo nel ristorante del campeggio è buono. L'affascinante città di Toul, con la sua splendida cattedrale, dista 10 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta.

Siwil

set 2025

Pensiamo che questo posto sia fantastico; ci si può davvero rilassare nella pace e nella tranquillità. I servizi igienici sono ottimi per gli standard francesi e alla reception ci si sente accolti; il personale è molto gentile. Torneremo.

Rue de la Gare 34

54840, Villey-le-Sec, Francia

Situato direttamente presso il bar servizio-Mosella-pane/ristorante [mappa]-rumore occasionale possibile dall'aeronautica francese di battenti formatori pista ciclabile lungo la Mosella a Toul e Maron-centro 1 km

1 apr a 30 set

ACSI - Campingcard