Camping Municipal St-Quentin

• Doccia

Titan67

set 2025

Notte tranquilla trascorsa qui durante il viaggio di ritorno a Calais. Docce e servizi igienici di buona qualità. Non abbiamo usato l'elettricità, ma è disponibile. Abbiamo pagato 20 euro per una notte. Terreno molto pianeggiante sulla nostra piazzola, accanto a un grande albero secolare. Piazzola grande, non affollata, quindi con molto spazio (26/08/25). Personale cordiale. Facile accesso alla città di St Quentin. Bella passeggiata lungo il canale dall'altra parte della strada rispetto al campeggio. Un po' di rumore del traffico, ma poi abbiamo visto piazzole più lontane dalla strada.

SW68

ago 2025

Campeggio cittadino tranquillo con servizi essenziali. Questo campeggio cittadino offre un'atmosfera tranquilla. I servizi igienici sono essenziali ma funzionali. La posizione è eccellente: proprio nel centro città, rendendo tutto facilmente accessibile. Ideale per chi cerca una base pratica e senza fronzoli. Il prezzo è eccellente.

Ajbkinds1

lug 2025

Campeggio comunale davvero carino, con buoni servizi igienici e piazzole molto grandi.

Rue Gaston Bachelard

02100, Saint-Quentin, Francia

Campeggio annesso ostello della gioventù con posti per camper, tende e roulotte - ricevimento tra le 13:00. e le 15:00 chiuso - centro 1km

15 mag a 15 set