• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Ford
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Notte tranquilla trascorsa qui durante il viaggio di ritorno a Calais. Docce e servizi igienici di buona qualità. Non abbiamo usato l'elettricità, ma è disponibile. Abbiamo pagato 20 euro per una notte. Terreno molto pianeggiante sulla nostra piazzola, accanto a un grande albero secolare. Piazzola grande, non affollata, quindi con molto spazio (26/08/25). Personale cordiale. Facile accesso alla città di St Quentin. Bella passeggiata lungo il canale dall'altra parte della strada rispetto al campeggio. Un po' di rumore del traffico, ma poi abbiamo visto piazzole più lontane dalla strada.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo posto all'aria aperta circondato dalle montagne. Circa 8/9 altri furgoni, ma è stato facile trovare un po' di spazio libero (25/08/25). Incredibilmente tranquillo e silenzioso di notte. Un solo bagno "asciutto", niente doccia. Terreno abbastanza pianeggiante sul bordo che domina la valle, mi sono svegliato con una vista mozzafiato. Gratuito. Bar con caffè, bevande e snack durante il giorno. Grazie! :)

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il campeggio era pieno di campeggiatori di lunga data, quindi abbiamo soggiornato una notte in un parcheggio più vicino alla spiaggia. Avevamo un campo tutto per noi, a parte un altro furgone vuoto, e all'inizio non eravamo sicuri se andasse bene, ma al mattino abbiamo incontrato un proprietario molto gentile e tutto è andato bene. Buona notte di sonno tranquilla su un terreno pianeggiante. Il bagno avrebbe potuto essere più pulito! Non abbiamo usato la doccia. Proprio accanto alla spiaggia privata. Bar con bevande e cibo. 20 euro. Grazie! :)

Sitecode: 12078

Bellissimo e tranquillo posto sulle colline sopra la splendida Matera. A 20 minuti a piedi dal Belvedere. Una buona doccia, un bagno. Elettricità se necessaria. Proprietario molto gentile che organizza escursioni a Matera con il suo furgone. Ampio spazio, anche a metà agosto 2025. Ottimo per escursioni in tutto il sito. Lo consiglio vivamente!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo parcheggio pianeggiante e erboso tra gli alberi in riva al fiume Po. Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari e abbiamo dormito in tutta tranquillità. Nessun altro furgone, nemmeno a metà agosto del '25. C'erano alcune zanzare, quindi portate un repellente se gradite! Non è possibile accedere al fiume né nuotare nel Po che scorre veloce, ma questo è un posto meraviglioso dove soggiornare. Ci hanno offerto doccia e servizi igienici, il tutto gratuitamente. Grazie, molto apprezzato :)

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un pernottamento con uno scenario mozzafiato sul lago tra le montagne. Centro visitatori con bar e stand gastronomici. Servizi igienici a pagamento (1 euro) aperti tutta la notte. Abbastanza affollato a metà agosto 2025 (nessuna sorpresa!), ma è stato facile trovare un posto e ce n'erano molti altri dopo l'orario di apertura del bar/centro visitatori. Traffico fin dal mattino presto, quindi meglio essere il più lontano possibile dalla strada principale. Altri furgoni erano parcheggiati sulla vecchia strada, lontano dalla strada principale, il che era fantastico.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ho trascorso una notte deliziosa e tranquilla qui a metà agosto del 2025. Sono arrivato tardi (dopo le 22:00) e sono rimasto piacevolmente sorpreso di trovare il bar/ristorante aperto, con personale cordiale e un'atmosfera molto accogliente. (I servizi igienici sono aperti negli orari di apertura del bar). Ho dormito indisturbato nel parcheggio alberato prima del caffè mattutino e di una passeggiata intorno all'abbazia e al lago. Posto meraviglioso, molto apprezzato :)