Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Cani ammessi
Elettricità (0A)
Provins, Francia
Benvenuti nel nostro giardino dove regna la convivialità! Progettato appositamente per barbecue di gruppo. Possibilità di giocare a calcio, pallavolo e badminton. Sta a voi pianificare la disposizione, le porte, le reti, ecc. I bambini restano sotto la piena responsabilità dei genitori 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per quanto riguarda l'ambiente acquatico. Questo luogo, spesso descritto come magico, è perfetto per una sosta su un terreno di 20.000 m². Da aprile 2008 proponiamo 30 km di sentieri escursionistici e ciclabili lungo la Senna e l'Yonne. Situato in un ambiente eccezionale, questo itinerario escursionistico vi invita a scoprire un patrimonio ambientale ricco e variegato. In questo percorso di 30 km esplorerai l'acqua e la natura in tutte le loro forme. Grazie ai tavoli di lettura disseminati lungo il percorso, potrete scoprire molto sulla storia dei nostri quattordici comuni. Numerosi pannelli informativi sull'acqua e sull'ambiente, posizionati ogni 500 metri, e una mappa generale della posizione vi guideranno durante l'escursione. Per rendere il vostro tour ancora più piacevole, potrete rilassarvi e godervi il panorama sedendovi su una panchina o organizzando un picnic con la famiglia o gli amici su una panchina con tavolo. Scoprite luoghi affascinanti e talvolta insoliti, come chiuse e dighe, insetti in riva all'acqua e vegetazione acquatica. Ascolta attentamente e apri gli occhi per apprezzare tutto ciò che la natura ha da offrire! Nei nostri villaggi sono disponibili numerose attività, ideali per arricchire il vostro soggiorno. Tra queste rientrano l'escursionismo, il ciclismo, lo sci d'acqua, l'equitazione, la canoa, il paddleboarding e molte altre ancora. Troverete infatti un treno diretto per la capitale via Parigi Gare de Lyon in 1 ora per facilitarvi gli spostamenti. Informazioni aggiuntive: La lunghezza massima dei minivan è di 8 metri, l'altezza non ha limiti. I bambini rimangono sotto la piena responsabilità dei genitori. Per quanto riguarda i nostri amici animali, sono vietati i cani di categoria 1 e 2. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto! Ci vediamo presto nel nostro giardino.
17,00 €