Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Cani ammessi
Quincy-sous-Sénart, Francia
Ciao a tutti, Offro piazzole per Furgoni - Camper - Furgoni trasformati ecc... Ideale per la guardia Siamo a 5 minuti a piedi dalla stazione "Combs-la-Ville / Quincy" e quindi a 35 minuti dalla Gare de Lyon di Parigi o a 40 minuti da Châtelet. Anche a 5 minuti dalla foresta Sénart. Possibilità di ricaricare cellulare o piccolo dispositivo presso il mio domicilio secondo disponibilità da concordare insieme. Vicolo cieco, vicino ai negozi e all'autostrada A6, centro di Parigi a 35 minuti in auto o RER (treno suburbano). Il 4G funziona senza problemi. Vicino a tutti i servizi. Facile accesso. Le dimensioni dello spazio: 6m di lunghezza, massimo 7m in sorpasso senza disturbare, 2,60m di altezza, ma fa una piccola pendenza quindi direi 2,80m con il muso del veicolo in marcia avanti e 2,60m di larghezza. Trekking, foresta Sénart nelle vicinanze - A 10 minuti dal grande centro commerciale “Carré Sénart”. Cinema, Gallerie Lafayette, ipermercati Carrefour, ristoranti, negozi, ecc... Puoi arrivare da mezzogiorno. Saremo lieti di incontrarvi e fornirvi ogni ulteriore informazione.
10,00 €