Parking P8

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

Dave-Broes

ago 2025

30 €, senza servizi. Molti camper. C'è una navetta per Mont Saint-Michel, ma i cani non sono ammessi. Si tratta di un'escursione di andata e ritorno di circa 11 km, inclusa una visita a Mont Saint-Michel. Ci sono molte aree di sosta per camper e campeggi nelle vicinanze, più tranquille ed economiche, ma richiedono una camminata più lunga.

CamperPete

ago 2025

Ho soggiornato per un giorno per visitare Mont Saint-Michel (molti lo fanno in alta stagione). Ampia area per camper. Ben tenuta con piazzole delimitate. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un posto dove buttare la spazzatura. Supermercato costoso dietro l'angolo.

Camp4me

lug 2025

Il prezzo doveva essere di 27 € per 24 ore. Siamo rimasti lì dalle 17:00 alle 11:00 del giorno dopo e abbiamo dovuto pagare 30 €. Inoltre, i contenitori venivano svuotati già alle 6:30 e alle 7:30 hanno iniziato a potare la siepe con motoseghe/tagliasiepi e soffiatori. 😡 Poi c'era un campeggiatore che aveva impostato il clacson per aprire E chiudere le porte, quindi non era per niente contento. Per fortuna, Mont Saint-Michel ne è valsa la pena.

Route du Mont Saint-Michel

50170, Beauvoir, Francia

48° 36' 30" N 1° 30' 29" W

48.60839 -1.50817

motorhome Speciale - navetta gratuito per Mont St. Michel 4km - servizi igienici in casa principale - Centro 4 km

1 gen a 28 feb

1 mar a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!