Camping Municipal de l'Aulnaie

Vincent2017

ago 2025

Campeggio vecchio e fatiscente. L'accoglienza è eccellente, ma tutte le piazzole tra i clienti abituali sono trascurate e in pessime condizioni. Noi eravamo accampati accanto a una roulotte che non vale più nulla una volta rottamata. I bagni sono vecchi e in pessime condizioni e sembrano degli anni '60. Non torneremo mai più qui, nemmeno se ci fossimo accampati in riva al lago.

Siamo rimasti fermi per un'ora dalle 15:45. Abbiamo aperto alle 16:00. Nessuno in vista, e anche le condizioni igieniche erano insufficienti. Abbiamo continuato a guidare. Una perdita di tempo.

Avocado22

mag 2025

Ampio spazio per camper all'inizio della stagione. Situato in una posizione meravigliosa su un lago, dove credo non si possa nuotare. Abbiamo soggiornato lì per una notte, i servizi igienici sembravano un po' vecchi, ma funzionali. Bella casetta per mia figlia (3), ma il grande campo offriva più che sufficiente intrattenimento.

Rue du Fond de l'Aulnaie

27720, Dangu, Francia

campeggio comunale - in un lago (per la pesca) - il fornaio arriva di mattina - centro 500m

24 mar a 23 ott