Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Cani ammessi
Terreno di gioco
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Frichemesnil, Francia
Scoprite la nostra oasi di pace immersa nella natura! Stai cercando un posto fantastico per la tua prossima vacanza all'aria aperta? Non cercare oltre! Vi offriamo la possibilità di ospitare le vostre tende, roulotte, furgoni e camper nel nostro giardino alberato e tranquillo di 1 ettaro. Situato nei pressi dello zoo di Clères e del parco divertimenti Bocasse, il nostro sito è il punto di partenza ideale per avventure indimenticabili con la famiglia o gli amici. Lasciatevi incantare dalla tranquillità della natura, pur trovandovi a pochi passi dalle attrazioni locali. ✔️ Atmosfera familiare e amichevole ✔️ Attività nelle vicinanze: visite allo zoo, emozioni nei parchi di divertimento, escursioni e molto altro! Che siate alla ricerca di riposo o di avventure, il nostro giardino vi offre l'ambiente ideale per ricaricare le batterie. Prenota ora! Per maggiori informazioni o per prenotare la vostra piazzola non esitate a contattarci. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto
10,00 €