Luoghi tranquilli, ben posizionati e ombreggiati nel parco adiacente
presso la salle polivalente-paga con carta di banca-potenza 1 x centro 300 m
14190, Grainville-Langannerie, Francia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoLuoghi tranquilli, ben posizionati e ombreggiati nel parco adiacente
Molto buono Aire MA le campane della chiesa suonano tutta la notte e anche ogni 15 minuti. Dormire è veramente difficile. Abbiamo fatto il traghetto per tornare nel Regno Unito e non abbiamo dormito. Non torneremo qui in futuro. Grande vergogna
È un buon aire. Bare in mente che si siede accanto a Marie / ufficio postale così probabile che sia presto andirivieni durante la settimana. Il punto di servizio ora è adattato per la carta di credito, quindi i token non rappresentano un problema. € 2 ottiene 10 minuti d'acqua o 55 minuti elettrici.
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
0° 16' 5" W
-0.26804
+33231905166
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue