Aire Base de Plein Air

• Terreno di gioco

• Cani ammessi

Thierry58

nov 2025

10/11 Campeggio molto tranquillo vicino a un pittoresco villaggio con un'imponente abbazia. Posizione ideale sulla Voie Verte per ciclisti ed escursionisti. Non ci sono bidoni della spazzatura (chiusi a chiave), quindi si prega di portare la spazzatura con sé. I servizi igienici dietro la piccola stazione sono eccezionalmente puliti. Un luogo incantevole e tranquillo per chi ama la natura, la pulizia e un tocco di storia.

Twan2024

ott 2025

Di ritorno dalla Bretagna verso i Paesi Bassi, abbiamo soggiornato qui per una notte. Non ci sono aree attrezzate per camper. È situato in una posizione tranquilla ai margini di un grazioso villaggio con alcuni ristoranti. Offre viste panoramiche e, al mattino, suonano le campane del monastero.

Greetje1956

apr 2025

L'area camper esiste ancora! Ci siamo fermati qui con altri 4 campeggiatori, in un luogo meravigliosamente tranquillo, ai margini della foresta, vicino a un'imponente abbazia. Il villaggio, con alcuni ottimi ristoranti, è raggiungibile a piedi. I bagni sono pulitissimi. Cosa si può desiderare di più…

Place Robert de Torigny 3

27800, Le Bec-Hellouin, Francia

49.22961265 0.71492094

alla vecchia stazione - centro 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!