Parking

• Cestino

• Cani ammessi

VdK

ott 2025

Otto residenti permanenti, cinque dei quali hanno cani che fanno rumore fino a tarda notte. È un vero caos. I cartelli che indicano un soggiorno di 48 ore sono chiaramente violati.

dennissie1

ago 2025

Sembra disordinato ma ho dormito bene La polizia ha guidato in giro di notte, abbastanza vicino al centro (8 minuti in bicicletta) e il sabato autobus gratuito (linea 11 vicino al campeggio) Ho ottenuto molte informazioni tramite informazioni turistiche, concerto d'organo domenicale di 45 minuti nell'abbazia Quindi ho visto molto

Kooijcamper

ago 2025

Per essere un posto gratuito, è abbastanza ragionevole. Ci sono molti campeggiatori, quindi sembra relativamente sicuro. Ci sono, tuttavia, parecchi automobilisti che sostano per la notte e urinano sul ciglio della strada, il che crea un odore piuttosto sgradevole, soprattutto sulla "seconda strada". A pochi passi dalla splendida città di Rouen. C'è un panificio nelle vicinanze, ma è chiuso durante i mesi estivi per ferie. La vista sul fiume è piacevole.

Rue Sainte-Amélie

76100, Rouen, Francia

parcheggio Ile Lacroix presso il complesso sportivo-centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!