Non ci sono ancora foto di questa area

Camping aux Grands Espaces

3.5

• Doccia

• WiFi

Abbiamo pagato 34 € a notte, 2 persone, elettricità inclusa, quindi non 22,70 €. Segnalato alla reception (gentile), anche loro non hanno capito. Belle piscine, ma per 34 € mi aspettavo che i servizi igienici fossero un po' più lussuosi. I bagni (senza sedile) sono all'esterno dell'edificio. Quindi bisogna entrare per lavarsi le mani, ma non c'è sapone. L'acqua dei piatti è tiepida, le docce sono accettabili. Snack bar e negozio chiusi (seconda metà di giugno). Per noi decisamente troppo costoso.

ThomasKa

giu 2023

bel campeggio, a circa 20 minuti a piedi dalla spiaggia. Top area piscina, piscina coperta con sauna/bagno turco, molto bella e ben tenuta. grandi piazzole. Edificio sanitario un po' datato. Bella accoglienza, servizio cortese. Nessuna possibilità di svuotare, ci sono 2 V+E pubbliche a circa 2 km. I ristoranti nelle vicinanze erano ancora chiusi a fine maggio, piccolo supermercato a circa 2 km.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Rue du Camping 36

50430, Saint-Germain-sur-Ay-Plage, Francia

49° 14' 11" N 1° 38' 28" W

49.23649814 -1.64097827

grande campeggio - mare 500m - piscina coperta - piscina scoperta - piazzole delimitate da siepi - centro 2 km

16 apr a 1 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!