Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Elettricità (0A)
Saint-Gilles, Francia
Per gli amanti della natura, della pace e della serenità. A metà strada tra Mont-Saint-Michel e le spiagge dello sbarco. Vicino ad alcuni grandi festival! Siamo una microfattoria biologica che produce piante aromatiche e officinali e frutti rossi, oltre a fiori commestibili e ortaggi di famiglia. Un ambiente verde: lavorando secondo i metodi della biodinamica e della permacultura, le colture sono mescolate in un parco leggermente paesaggistico con alberi e profumi, con angoli che offrono atmosfere e profumi diversi. Questi angoli sono a vostra disposizione, ma i cani non sono ammessi. Le attività Ecco alcuni consigli pratici per esplorare i dintorni. Ci troviamo a A 1 km dal villaggio di St-Gilles: caffè, tabaccaio, edicola, panettiere, droghiere, ristorante aperto a pranzo, medico. -Ogni giovedì c'è un mercato biologico a Quibou (a 4 km di distanza) dove si può trovare tutto ciò che è biologico e locale. -Il sabato mattina, nel villaggio c'è un takeaway dove si possono acquistare carni alla griglia, salsicce e patatine. A 5 minuti dal supermercato. A 3 km, a Canisy, tutti i negozi, compresa la farmacia. -Château de Canisy, i cui proprietari aprono il parco al pubblico gratuitamente tutti i giorni. Parco animali molto bello per i bambini, laghetto, possibilità di fare una grande passeggiata a piedi, in bicicletta o di fare jogging. A solo 1/4 d'ora da St-Lô, la capitale francese dei cavalli, si può visitare la scuderia il giovedì e assistere al Normandy Horse Show in agosto. A 3/4 d'ora dalla Valle della Vire. Base per canoa e kayak, velorail. -Ponte di Souleuvre, bungee jumping, zip line.... A 3/4 d'ora dalle grandi spiagge di sabbia, Hauteville/Mer, base nautica, Agon-Coutanville, Regneville/Mer, un incantevole villaggio in cui vi piacerà passeggiare, e i banchi di ostriche di Blainville/Mer e Gouville, A 1 ora da Caen e Cherbourg, punto di partenza dei traghetti. Spiagge dello Sbarco. A1H da Granville, partenza per l'isola di Chausey e le isole anglo-normanne. 1H30 da Cap de la Hague. 1H30 da Mont St-Michel. -Numerosi percorsi ciclabili. Possiamo fornirvi la documentazione necessaria per scoprire la penisola del Cotentin. Altri aspetti Trattandosi di un'azienda agricola, e quindi del nostro posto di lavoro, quando si producono frutta o erbe aromatiche, non è consentito raccoglierle senza il nostro permesso, poiché spesso i frutti sono già prenotati. Allo stesso modo, non sono ammessi animali domestici.
12,00 €