Non ci sono ancora foto di questa area

Champ de Foire

• Servizi per i passanti

Captain-Paul

giu 2021

Questo aire è un po' un mistero.. siamo stati qui anni fa ed è stato fantastico poi siamo arrivati 1 volta per vedere il posto pieno di macchine e ci è stato detto che potevamo parcheggiare di fronte che è un grande parcheggio grande ma nient'altro, quindi durante la nostra visita più recente è tornato di nuovo a un piccolo aire e hanno costruito un altro aire sul retro della città vicino al Super U..... tutto un po' confuso ma siamo stati solo la notte nell'airre originale vicino al castello che è grandioso

Un posto popolare per qualche motivo. Stare soli in alta stagione. Sani ha funzionato bene, anche i servizi igienici puliti al CP. Non chiaro se puoi o meno stare in piedi. Non dice che non è permesso, quindi è durante la notte. È lungo una strada abbastanza trafficata, almeno la sera.

night-rider

mag 2018

Nel mezzo di un villaggio vicino a un castello e un parco. Bellissimo ambiente con un sacco di foresta.

Rue Barbey d'Aurevilly

50390, Saint-Sauveur-le-Vicomte, Francia

49° 23' 13" N 1° 31' 45" W

49.38685 -1.52926

posti riservati davanti i municipio-negozi nelle vicinanze del castello sul lato opposto

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!