Camping Brémontier

Leoanne

lug 2024

l'abbiamo scritto prima. Bellissimo campeggio per famiglie, accogliente e con servizi igienici essenziali ma eccellenti e piazzole belle e spaziose a pochi passi dalla spiaggia. Molto bello fare lunghe passeggiate in bicicletta tra le dune qui.

Mirmi

set 2023

Gentile gentiluomo alla reception ma siamo stati mandati via perché il nostro camper era troppo grande per questo campeggio (6,3 m). Non guidare se hai un camper di 6 metri.

Leoanne

lug 2023

Ottimo campeggio! Bello e vicino alla spiaggia e persone simpatiche e disponibili al cancello. Avevamo un grande posto di fronte alla reception. C'erano più di 4 docce e queste erano (proprio come il resto dei servizi igienici) un po' datate ma perfettamente pulite e l'acqua era calda. Cicloturismo in zona 👍🏼

Le Grand Crohot

33950, Arcachon, Francia

44° 47' 53" N 1° 13' 33" W

44.79799 -1.22587

nel mezzo della pineta protetta - a due passi dalle splendide spiagge di sabbia bianca dell'Oceano Atlantico - negozio - servizio di pane - snack - noleggio biciclette - centro 13 km

1 mag a 30 giu

1 lug a 31 ago

1 set a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!