@Leoanne
- 2019
La prossima volta salteremo questa tappa. Il campeggio è in pessime condizioni. A quanto pare, i bagni non vengono puliti da almeno un anno. (I bagni stessi sono abbastanza puliti.) L'intero campeggio sembra disordinato e le auto entrano ed escono dal campeggio fino a tardi.
Un semplice "campeggio", in realtà più un'area camper con servizi. Servizi igienici datati, non molto puliti, ma docce calde. Il check-in è alle 14:00. Un po' frettoloso. Ci hanno assegnato un numero di piazzola, pagato e via! Il ristorante dall'altra parte della strada è eccellente. Servizio cordiale e ostriche e cozze semplicemente deliziose ❣️
Questo campeggio era perfetto per noi. In questo giorno, in cui ci dicevano sempre "scusate, è tutto finito" (anche nei campeggi che fanno pagare 60 euro a notte), abbiamo potuto scegliere il nostro posto per le 18:44. Ok... i servizi igienici non erano nuovi, ma erano puliti e c'erano docce calde. È stato fantastico che ci fossero campeggiatori di ogni tipo. Camper, tende, ciclisti. ❣️ Andare in bicicletta è fantastico in questa zona.
Campeggio eccellente. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose (la maggior parte delle quali ombreggiate e pianeggianti), servizi igienici puliti e ampie docce calde. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta nella zona. Supermercato e panetteria raggiungibili in bicicletta. Piscina adiacente al campeggio accessibile.
È stato un bene che almeno avessimo un posto dove pernottare (non c'era un solo campeggio con posto disponibile). Il check-in al distributore automatico è stato veloce e c'era spazio in abbondanza. I bagni erano davvero sporchi, anche se devo dire che sono stati puliti la mattina dopo. Abbiamo pedalato lungo il fiume fino a Niort, un bel percorso, ma siamo ripartiti nel pomeriggio.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza della signora alla reception. Avevo scritto un'e-mail per chiedere se ci fosse un posto disponibile e ho ricevuto una rapida risposta: il campeggio era al completo, ma l'area camper di fronte aveva due piazzole libere che non potevano essere prenotate. Fortunatamente, all'arrivo ne era rimasta una libera. Servizi igienici eccellenti e doccia calda con badge. L'area era piccola, senza tenda da sole, ma andava bene per un pernottamento. Il rumore proveniente dalla strada principale non era eccessivo.
Non avevamo prenotato, ma la gentile signora alla reception ha fatto del suo meglio e il giorno dopo ci hanno trovato un posto. Bagni pulitissimi, docce calde, giardini splendidamente curati con piante meravigliose. Facile accesso al villaggio e vicino al lago. Perfetto per noi per due notti.
Ci siamo dimenticati in fretta di questo campeggio. Ok, è alta stagione e siamo contenti di trovare un posto per una notte verso le 15:30. Ma... il posto risulta occupato e finiamo da qualche parte dietro un edificio con servizi igienici e una stazione di scarico... Un campeggio affollato e polveroso con un numero sorprendentemente alto di olandesi.
Un campeggio incantevole e tranquillo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti e le docce sono calde. Le piazzole sono spaziose. Non dimenticate di ordinare il pane; potete facilmente raggiungere il panificio in paese in bicicletta, ma il ritorno è un po' impegnativo. La discesa a piedi dal campeggio al lago è impegnativa, ma ne vale sicuramente la pena. Godetevi una splendida nuotata nelle acque blu di una spiaggia (quasi) privata ❤️
Abbiamo soggiornato qui per 1 notte. Campeggio tranquillo, servizi igienici puliti, docce calde. Luoghi grandi, molto "aperti" (avrebbero potuto essere un po' più intimi per noi 😊) Personale cordiale alla reception. Ho mangiato benissimo al ristorante ❤️ In bicicletta lungo i sentieri tranquilli che costeggiano la Saona. Non abbiamo utilizzato la piscina.
In realtà non è affatto ciò che stavamo cercando, ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Servizi igienici puliti, docce calde, piazzole spaziose, direttamente sulla spiaggia. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Dev'essere stato il periodo dell'anno (8 maggio), ma era tranquillo e anche il prezzo che abbiamo pagato era ragionevole. (27.50) Ci ricordiamo di questo campeggio ❣️
Siamo venuti qui per la prima volta l'anno scorso e il locale al piano di sotto era completamente pieno. Ora (il tempo era variabile) c'era spazio. Le aree in cui l'anno scorso erano parcheggiati i camper ora vengono preparate per ospitare delle "case", ovvero delle case mobili/tende. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole, con servizi igienici puliti e docce calde e piacevoli, ma sembra che la vita da campeggio qui non durerà ancora per molto. Inoltre...carenza di personale, quindi il ristorante ha chiuso.
Anche se abbiamo letto "chiuso oggi", abbiamo voluto comunque provarlo e ci siamo riusciti perché il campeggio è aperto e qui abbiamo trovato un posto fantastico. Ottima accoglienza alla reception. I servizi igienici sono buoni. I luoghi sono grandi e belli. Da qui è possibile fare delle passeggiate a piedi o in bicicletta. Lo metteremo nella nostra lista ❤️
Accoglienza cordiale alla reception. Ci piace scegliere autonomamente il nostro posto. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, docce calde. Ho preso un'ottima pizza, una gustosa baguette e del vino al minimarket. Abbiamo pedalato fino a Crest: è un bel percorso, fattibile. Anche la passeggiata dal campeggio è divertente!
Campeggio carino e tranquillo. Possibilità di scegliere tra piazzole spaziose e ben tenute. Check-in facile e buon rapporto qualità-prezzo. A causa del maltempo siamo rimasti qui solo una notte. Andammo in bicicletta fino a Langres. È possibile farlo con una bicicletta normale, ma è necessario percorrere una salita ripida.
posto camper splendidamente paesaggistico con ampie piazzole a buona distanza l'una dall'altra. Registrarsi è stato facile, peccato però che non sia possibile visionare prima i posti. Leggiamo qui 12.50, che sarebbe davvero un prezzo molto vantaggioso. Tuttavia, abbiamo pagato 22,50 e penso che sia un po' caro considerando i servizi igienici di base dove bisogna pagare anche per la doccia.
Bel posto camper come base per visitare Den Bosch e la zona circostante. Ci siamo divertiti moltissimo andando in bicicletta a Helvoirt, Cromvoirt, Haaren, Oisterwijk e Vught. Pensiamo che i servizi igienici siano un po' scarsi per il prezzo da pagare. Troppe poche strutture e molto semplici.... Nonostante il cartello "Pieno" abbiamo visto anche 3 camper entrare e parcheggiare in posti non adibiti a tale scopo.
Un bel posto tranquillo con ottimi servizi igienici. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare. Check-in semplice e tuttavia una signora amichevole che è venuta a chiedere se era tutto chiaro. Questa è la nostra prima volta ma torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio comunale. Gentile signora alla reception. Piazzole ampie e ombreggiate (alcune un po' storte). Servizi igienici datati ma puliti. L'acqua della doccia è fredda? Il villaggio è vicino ed è bello da visitare, ma non aspettatevi negozi turistici, ecc.
Campeggio molto tranquillo dove abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino ad Angoulême e abbiamo mangiato e bevuto qualcosa nel bel bivacco lungo la strada. Le piazzole del campeggio sono spaziose. (non scegliete voi stessi) Abbiamo pensato che il prezzo (28,60) fosse un po' alto per 2 persone, inclusa l'elettricità. Le aree doccia e servizi igienici non erano davvero pulite e un po' datate.
Bel campeggio, accoglienza cordiale, trova posto tu stesso e ce n'erano ancora molti quando siamo arrivati verso mezzogiorno. Servizi igienici super puliti (mantenuti puliti tutto il giorno), doccia calda (organizzatevi voi stessi) Belle spiagge e ristoranti raggiungibili in bicicletta. Un campeggio per famiglie davvero carino con tante tende e quindi per noi (considerando anche il prezzo) un campeggio da ricordare.
Benvenuto cordiale, trova il tuo posto. Luoghi spaziosi. La posizione è buona, vicino alla spiaggia e al centro con ristoranti. Il parco in sé è un po' disordinato e i servizi igienici sono mal tenuti ma puliti. Abbiamo pagato per 2 notti, 2 persone. 58 euro compresa l'elettricità. Pedalato da qui ad Albufeira. Prima parte attraverso una bellissima riserva naturale su un sentiero in legno, poi meno...
Per gli 11,30€ (elettricità inclusa) che abbiamo pagato per una notte forse non dovresti aspettarti troppo, ma l'atmosfera in questo campeggio sembrava un po' strana. Molti residenti permanenti, teloni e coperture stesi su tutto. Fortunatamente una moneta da 1 euro alla fine ha dato come risultato una doccia calda, ma sarebbe stato carino se lo avessimo saputo al momento del check-in. Davvero gentili (studenti?) alla reception, non è stata colpa...
Non proprio il nostro campeggio, ma data la posizione e i servizi igienici puliti, comunque 3 stelle. Il prezzo è di 46 euro a notte, elettricità inclusa.... (non usiamo la piscina) È possibile andare in bicicletta verso una delle spiagge più piccole, ma non dovresti essere qui per giri in bicicletta più lunghi. Se torneremo in zona proveremo l'altro campeggio qui. Molto curioso delle differenze di prezzo e qualità.
Non proprio il nostro campeggio, ma ehi, siamo riusciti a trovare un posto qui molto facilmente, contrariamente a quanto avevo letto nei messaggi precedenti. Porta una mappa e vedi quale dei luoghi contrassegnati desideri. Registrati e installa. Sono rimasto scioccato dal prezzo...64 euro per 1 notte sono tanti. Non ho usato la piscina e simili... i servizi igienici erano ordinati ma non pulitissimi. Prezzo/qualità non proprio adeguato
Accoglienza cordiale, scelta del posto e davvero un eccellente pasto di 3 portate con bottiglia di vino e caffè per meno di 20 a persona. Servizi igienici più che adeguati, doccia a pioggia calda. I bagni avrebbero potuto essere un po' più puliti.
Siamo arrivati tardi e la reception era già chiusa. Registrati al ristorante, ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Chiesto il prezzo era 27,50. La mattina dopo vado a pagare, sono le 46:00. Dopo la mia spiegazione, posso ancora pagare il prezzo promesso. le piazzole sono spaziose e il campeggio è allestito in modo naturale. Personale cordiale. Sanitario di base.
l'abbiamo scritto prima. Bellissimo campeggio per famiglie, accogliente e con servizi igienici essenziali ma eccellenti e piazzole belle e spaziose a pochi passi dalla spiaggia. Molto bello fare lunghe passeggiate in bicicletta tra le dune qui.
Ottimo campeggio, tutto ben tenuto e pulito. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e docce calde. WiFi gratuito e un sito Web chiaro con suggerimenti utili. Abbastanza costoso. L'anno scorso eravamo qui in andata e ritorno, quando ancora pagavamo 27,50 per 2 persone inclusa l'elettricità a notte, ora paghiamo 75 euro per 2 notti.
Per quanto riguarda il posto forse vale una stella in più; piazzole grandi, ambiente tranquillo, ma secondo noi i servizi igienici erano un po' datati e nemmeno molto puliti.
Siamo d'accordo con gli autori precedenti. Ottimo posto per 1 notte, quindi 3 stelle. Terreno pulito e tranquillo. Buon rapporto qualità prezzo. Come campeggio lo classificheremmo meno a causa dei servizi igienici.
Ottimo campeggio, non troppo grande e proprio sulla spiaggia. Area tranquilla. Bella accoglienza. Servizi igienici puliti e belli. Doccia calda. Siamo stati qui per 4 notti inclusa elettricità e WiFi per poco meno di 100 euro. Abbiamo pedalato fino a Cap d'Adge - e Sète+.
Bella posizione sulla spiaggia, ma il sito sembra un po' trascurato e anche i blocchi di servizi igienici avrebbero bisogno di un restyling. Fortunatamente, l'acqua calda. Abbiamo pagato 51 euro compresa l'elettricità il 12 maggio per 2 notti per 2 persone Abbiamo pedalato molto in zona, le bellissime piste ciclabili ci hanno sorpreso. Quella sera abbiamo cenato in uno dei ristoranti, pensavamo... purtroppo era tutto chiuso. Comunque bella serata al Jeanine a la Mer, l'unico aperto
Uno dei pochi campeggi aperti in questa città. Siamo stati qui per 2 notti. Meravigliosamente tranquillo (presumibilmente in estate è diverso). Bella spiaggia adiacente al campeggio, oltre a un lungo sentiero da cui si possono raggiungere altre spiagge e scogli (con molta arrampicata). Servizi igienici in buone condizioni!
Anche se questo non è in realtà il "nostro" campeggio; molto soddisfatto. Molto cordiale alla reception. Servizi igienici molto puliti e spaziosi (regola tu stesso la temperatura dell'acqua) Abbiamo trascorso 3 notti in bicicletta e 1 giorno a Barcellona in treno (in 1 ora). Molti olandesi e posti piuttosto spogli.
La nostra prima esperienza con il parcheggio per camper. All'inizio sembrava complicato, ma basta seguire le indicazioni e otterrai le cassette pass'é. Abbiamo parlato con persone qui che erano molto entusiaste di questi posti. Avevamo una doccia calda, (1 doccia per donne era fredda) servizi igienici semplici ma soddisfacenti. Meraviglioso ciclismo lungo il canale e la Loira.
La posizione di questo cp è particolarmente bella. Deliziose ostriche e frutti di mare raggiungibili a piedi. E anche i ristoranti di Andernos sono facilmente accessibili. Siamo stati qui per 1 notte (🤭 senza pagare, mi ero completamente perso le informazioni a riguardo)
Ottimo campeggio con sentiero per la spiaggia. Facile da raggiungere a meno di 300 metri! Scegli tu stesso un posto. Siamo stati fortunati con un posto incantevole sotto un albero. I sanitari venivano puliti più volte al giorno mentre eravamo lì, quindi non capisco davvero le recensioni negative. L'acqua della doccia era perfettamente calda 👍🏼 Abbiamo pedalato fino ad Aveiro. Percorso non molto bello ma ne vale la pena.
Bel campeggio con piazzole spaziose e bella vista. I servizi igienici vanno bene. Il proprietario del campeggio è venuto a prenderci e ci ha aiutato a rimetterci in cammino perché la strada di accesso è un po' eccitante. Abbiamo pedalato l'ecopista da Arco de Baulhe ad Amarante e ritorno. Molto utile!! Molto bello anche il museo a pochi passi dal campeggio. Panetteria nelle vicinanze e fare la fila per mangiare è possibile in alcuni giorni. Vorremmo venire di nuovo qui.
3 stelle perché siamo stati ben accolti e possiamo vedere che vogliono farne di nuovo qualcosa di bello. C'è ancora molto da fare. La reception e il bar hanno già un bell'aspetto, ma le piazzole del campeggio e dei camper hanno davvero bisogno di essere rinnovate. I bagni erano puliti, l'acqua della doccia variava di temperatura. Molte spalle sotto e poi sarà di nuovo qualcosa. Abbiamo trovato 1 notte davvero sufficiente.
Bella accoglienza, scegli tu stesso un posto. Belle piazzole spaziose con o senza alberi. Abbiamo sentito la strada lungo il campeggio, ma non fastidiosa. L'impianto idraulico era davvero molto datato e le erbacce crescevano ovunque intorno. L'acqua della doccia e delle stoviglie era tiepida. La città merita una visita e molti ristoranti dove mangiare o bere qualcosa. Siamo stati qui 1 notte
Ottimo campeggio! Bello e vicino alla spiaggia e persone simpatiche e disponibili al cancello. Avevamo un grande posto di fronte alla reception. C'erano più di 4 docce e queste erano (proprio come il resto dei servizi igienici) un po' datate ma perfettamente pulite e l'acqua era calda. Cicloturismo in zona 👍🏼
Anche se abbiamo avuto brutto tempo, siamo stati qui per 2 notti. Gentile signora alla reception. Toilette calda e servizi igienici puliti con doccia calda. Abbiamo trovato utile la pista ciclabile per Remiremont. Village è un po' deludente.
Buona posizione, non lontano dal centro. Molte opzioni per il ciclismo. Elburg, Harderwijk, Ermelo. Delizioso per natura! Sanitario di base, ben pulito
Bei posti, ottimi servizi igienici e una buona base per gite in bicicletta. Veenhuizen, Assen.
Campeggio semplice e carino con un'accoglienza amichevole. Scegli il tuo posto. Piccolo "ristorante" dove si mangia bene e si riceve un servizio cordiale. Siamo stati qui per 3 notti. Sanitari semplici ma ben tenuti e doccia calda. In bici fino a Viana da Castello, i primi chilometri su strada trafficata ma poi una lunga pista ciclabile andavano bene.
A nostro avviso, questo è stato un ottimo campeggio per un giro in bicicletta fino a Porto. Scegli tu stesso un posto. Siamo stati qui per 2 notti. È diventato notevolmente più pieno il secondo giorno. Sanitari più che adeguati .. 2° giorno hai anche notato che era più affollato. Ottimo ristorante di pesce a pochi passi.
Comunale spazioso e tranquillo e pulito. Servizi igienici semplici e un po' datati. Cerchi un posto anche tu (pensiamo sempre che valga una stella 😉) L'ambiente sembra un po' deserto... Faceva caldo, non abbiamo pedalato per più di 10 chilometri. Mennetou sur Cher merita sicuramente una visita. Questo è stato il pernottamento più economico di questa vacanza. Abbiamo pagato meno di 12 euro compresa l'elettricità.
Benvenuto cordiale e se non usi l'elettricità, 16 € a notte per 2 persone e un camper è anche un prezzo amichevole. Non aspettarti molto. La piscina (mai così importante per noi) era piccola. Le docce sono davvero un po' prebelliche ma pulite e calde così belle. Pedalare fino ad Amarante va bene e se avesse fatto meno caldo avremmo sicuramente fatto di più il percorso di Tamega. 2 l d'acqua al bar ci hanno salvato a 42°
Il rapporto qualità-prezzo qui è un po' distorto. Poiché soggiorniamo solo 1 notte, paghiamo 30,95 (piscina non inclusa) Se rimaniamo più a lungo, ci sarà uno sconto di 7,50. Poiché non avevamo prenotato, dovevamo vedere se fosse possibile... Più tardi nel corso della giornata, l'intero sito era pieno. Comunque un finale positivo. Il cibo nel ristorante era molto buono!!!
3 stelle perché la posizione del campeggio va bene. Bello pedalare attraverso il parco fino a Burgos. E anche la nostra accoglienza è stata regolare e piacevole. Il campeggio è un po' disordinato e sporco... Anche i blocchi dei servizi igienici sembrano vecchi e sporchi. I servizi igienici sono puliti e la doccia è bella e calda.
Ottima accoglienza, scegli tu stesso un posto. Il campeggio ha 2 parti. Eravamo sul lato del fiume, un bel posto. Sanitario ragionevole, avrebbe potuto essere pulito più spesso a nostro avviso. Acqua calda molto bella.
Silenzioso, ombroso, piacevole, pulito, vecchio, semplice e spazioso. Queste sono praticamente le parole chiave che si applicano. Volevamo stare qui per 1 notte e siamo finiti per 3 notti. Bellissimo lago balneabile raggiungibile in bicicletta. Brava signora alla reception! Abbiamo pagato 26,98 per 2 pers. Camper ed elettricità a notte.
Salteremmo questo campeggio la prossima volta. Non c'era niente che non andasse con l'accoglienza, siamo stati accolti molto cordialmente da una simpatica signora con il bambino nel marsupio. Apparentemente il campeggio è stato rilevato da questi nuovi proprietari ad aprile. I servizi igienici sono obsoleti e non molto puliti. Abbiamo l'idea che le persone si concentrino principalmente sul noleggio di roulotte, tende, ecc. In termini di posizione, il campeggio va bene. Abbiamo pedalato fino al mare in 20 minuti
Campeggio "eco" tranquillo e ombreggiato con piazzole spaziose. Scegli tu stesso un posto e registrati alla reception. Abbiamo pagato 24 euro a notte per 2 persone. elettricità inclusa. Sanitari bene, docce calde. Fornaio dalle 9:00 alle 9:30 Un giardino dove puoi raccogliere. In zona è possibile andare in bicicletta.
Campeggio tranquillo, accoglienza cordiale, servizi igienici essenziali e puliti, docce calde. Delizioso mangiato nel ristorante del campeggio.