@Mirmi
Siamo stati qui per 1 notte e ci piacerebbe tornare per un soggiorno più lungo! Proprietari molto cordiali, bel porticciolo, bella passeggiata fino all'incantevole villaggio. Grazie mille per il fatto che è possibile trovare posto anche la sera alle 20:30 :-)
Posto camper molto carino, con amore per i dettagli. Proprietari puliti, gentili, molto cordiali. Villaggio raggiungibile a piedi tramite una bella strada. bello anche per portare a spasso il cane. Grazie mille ai proprietari per tutto l'impegno nel creare un posto camper così carino! A presto, Mirella&Mike dalla Svizzera
Tutto sulla bellissima cittadina è già stato scritto :-) Tutti i negozi sono chiusi dal pomeriggio alla sera alle 20:00. Dalle 20:00 il posto si anima! Piazzola/parcheggio ottima posizione ma molto rumorosa! Allarme costante da qualche parte di notte, difficilmente dormivo. Gli spazzini arrivano alle 7:15 e fanno un gran rumore per circa 20 minuti. Anche il traffico è molto rumoroso. Ma ci siamo sentiti al sicuro. Piccolo prato per cani di fronte alla piazzola. Porta i tuoi sacchetti per la cacca.
Piccolo campeggio, ottimo per 1 o 2 notti. Sanitari non utilizzati perché c'è il camper. La gentilezza è limitata. Altrimenti molto OK! A circa 20 minuti dal lungomare socievole. Il villaggio sta cercando di abbellirsi! Si rinnovano ovunque e si rende tutto più bello, fantastico! Buona sosta e passeggiata per il transito. 15€ pagato 2 pp, camper, senza elettricità.
Fantastico! Direttamente dietro la duna, elegante bar sulla spiaggia (mercoledì-domenica) raggiungibile in 30 secondi (sì!), suoni del mare, 20 minuti a piedi dal villaggio (cammina sul molo delle dune). Villaggio non carino ma bar sulla spiaggia informale Casablanca. Posto pulito. I sanitari sono in fase di ristrutturazione e non possono essere utilizzati. Si prega di non prenotare passeggiate a cavallo!!! I cavalli stanno un po' più in là, tenuti al guinzaglio, sotto il sole cocente. Acqua? Molto triste!! Ho visto come vengono trattati male.
Davvero un posto fantastico!! Grazie mille al proprietario per l'eccellente accoglienza cordiale e la creazione di questo posto! Ottima vista, molto dog friendly, persone adorabili. Dovremmo essere all'ultimo posto ieri. Successivamente il parcheggio era pieno. Non c'è da stupirsi😍Tutto è disponibile, inclusa lavatrice/asciugatrice.
5*?? Non ci è piaciuto: poco curato, i sanitari in contenitori poco invitanti. Non utilizzato (c'ero anch'io) quindi non posso dire nulla sulla pulizia. L'accoglienza è stata professionale senza sorriso. 1* per la vicinanza al mare (spiaggia bellissima, un po' “selvaggia”), 1* per il fornaio che passa la mattina e 1* che qualcuno ha fatto lo spazio. Il bar era chiuso. Nessun ristorante nelle vicinanze. Economico a 11€ senza elettricità.
Fantastico! Super cordiale😍 i dintorni sono bellissimi☀️grazie mille per l'ottimo soggiorno🫶🏻 torneremmo in un batter d'occhio😃
Gentile gentiluomo alla reception ma siamo stati mandati via perché il nostro camper era troppo grande per questo campeggio (6,3 m). Non guidare se hai un camper di 6 metri.
Posto tiptop rinnovato, a 5 minuti dalla spiaggia e ottimo ristorante (sulla spiaggia). Negativo e importante: nessuna possibilità di smaltimento dei rifiuti sulla piazza o accanto alla piazza! Al mattino tutti in fila per svuotare/riempire il camper. Ciò rende la partenza difficilmente/impossibile perché i campeggiatori in attesa bloccano l'uscita... Vuotare/riempire la sera?? Il sistema del campeggio-parcheggio funziona perfettamente. Buone istruzioni per la macchina.
Ottima posizione, a 2 minuti a piedi dalla bellissima spiaggia, ottima zona per andare in bicicletta👍La lavatrice funzionava benissimo, anche l'asciugatrice. Porta con te abbastanza 1€ e 2€ (lavaggio 40 min 6€/bicchiere 40min €4). La biancheria (circa 4 kg) era pulita e asciutta👍Non sono disponibili servizi igienici, quindi solo per camper/camper con bagno proprio! Campeggiate accanto per tutti gli altri, per favore non tra i cespugli... I cani non sono ammessi in spiaggia, ma sono ammessi la sera/la mattina.
Fantastico🤩 molto, molto cordiale, simpatico e una bellissima struttura. Solo per case mobili. Tranquillo, tanto verde tutt'intorno, incredibilmente bello. Purtroppo abbiamo soggiornato solo una notte perché eravamo di passaggio. Torneremo con piacere🌸
Preferirei non dare una stella; Volevo solo scaricare l'acqua, nessun ospite in piazza. Nessuna stagione, tutto tranquillo. Quando ho aperto i rubinetti delle acque grigie, la responsabile è venuta verso di noi come una furia, ci ha sbattuto più volte forte sul vetro, ci ha gridato che dovevamo pagare 10 euro per lo scarico. Quando le ho detto di no, mi ha urlato "stai zitto e vattene!" Non avevo mai visto niente di simile prima, e quello in Olanda! Solo sfacciata questa donna!
Posizione super cordiale, molto bella, molte opportunità per escursioni a piedi / in bicicletta. Molto affollato e turistico in estate, come ovunque sullo Sneekermeer. Ma fuori stagione tranquillo, poco attivo e perfetto :-)
Boss scortese e di fretta. Collegando l'elettricità lo fa, la scatola si apre e si chiude immediatamente. Nessun controllo della lettura del contatore da parte dell'ospite !! L'impianto idraulico è antico, ha un odore di muffa, muffa. Panini 0,85 €, negozio non da poco, comprali al bancone del ristorante ammuffito. Campeggio gravemente obsoleto. Nessuna informazione sulla zona. Viene addebitata una tassa sui rifiuti 1,20pp Dà la sensazione di essere derubati!
Tranquillo, bello nella natura! Ristorante nelle vicinanze (non sulla piazza). Ma ho appena ottenuto l'ultimo posto ...