Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Beaulieu-sur-Dordogne, Francia
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Max. numero di posti
Max. numero di posti
Benvenuti nel nostro campeggio, un campeggio idilliaco nel cuore della Francia, situato sul fiume Dordogna. Il nostro campeggio si trova a sud del Massiccio Centrale, in una delle regioni più belle e incontaminate della Francia. Qui troverete pace, natura e innumerevoli opportunità di avventura e relax. Un ambiente pittoresco Il dipartimento in cui si trova il nostro campeggio è un'oasi verde e collinare, ricca di panorami mozzafiato, tortuose strade di campagna e autentici villaggi francesi. La regione è nota per i suoi laghi cristallini, i fiumi gorgoglianti, le imponenti cascate e le vaste foreste, dove è possibile fare infinite passeggiate. Il nostro campeggio è situato direttamente sul fiume Dordogna, tra le incantevoli cittadine di Argentat e Beaulieu-sur-Dordogne. Qui regna la pace assoluta; l'unico suono che si sente è il dolce muggito delle famose mucche Limousine, il mormorio del fiume o una cascata nascosta in lontananza. Nella zona potrete godere di: - Bellissimi castelli e borghi medievali, molti dei quali sono stati dichiarati Les Plus Beaux Villages de France. - Suggestivi mercati serali estivi, dove scoprire prelibatezze locali e prodotti artigianali. - Les Barrages de la Vallée de la Dordogne, uno spettacolare percorso lungo celebri dighe, una parte delle quali può essere percorsa a bordo di una tradizionale gabare (imbarcazione di legno dal fondo piatto). - I Monti del Cantal, un'imponente catena montuosa vulcanica dove è possibile fare fantastiche passeggiate. - Musei culturali e storici, come il Museo del Presidente Jacques Chirac, il Museo di Neanderthal e il Museo Medievale. - La Foresta delle Scimmie (Forêt des Singes) e la Roccia delle Aquile vicino a Rocamadour, dove potrete ammirare da vicino specie animali particolari. Godetevi attivamente la natura Il nostro campeggio è la base perfetta per gli amanti della natura e dello sport. La zona è ricca di strade tranquille e verdi, nonché di percorsi escursionistici e ciclabili ben segnalati. Qui puoi goderti: - Escursionismo: scoprite i numerosi sentieri escursionistici segnalati, che spaziano da brevi passeggiate a escursioni di un'intera giornata. Ciclismo e ciclismo su strada: Grazie ai dintorni collinari e alle strade tranquille, questo è un paradiso per ciclisti e mountain biker. Percorsi speciali sono stati raccolti in pratiche guide. - Canoa e kayak: il nostro campeggio è dotato di una fermata per le canoe, così potrete raggiungere direttamente la Dordogna dal campeggio. Collaboriamo con un'azienda di noleggio canoe e saremo lieti di organizzare un viaggio su misura per te. Attività avventurose Cerchi una sfida un po' più impegnativa? La zona offre numerose attività avventurose, come: - Stand-up paddling (SUP): scivolare sul fiume stando in piedi su una tavola da surf. - Hydrospeed: sperimenta la corrente del fiume con una piccola tavola e una muta. - Deltaplano: goditi viste mozzafiato mentre ti libri nell'aria. - Equitazione: scoprite la regione a cavallo, lungo sentieri panoramici e attraverso le foreste. - Percorsi di arrampicata su roccia e sugli alberi: ideali per gli avventurieri che amano le altezze e le sfide. - Tennis, golf e tiro con l'arco: nelle vicinanze si trovano diversi impianti sportivi. Godersi il campeggio Anche nel nostro campeggio potrete divertirvi molto. Godere: - Nuotare nel fiume - Pesca a mosca e pesca al lucioperca, tra le altre cose - Jeu de Boules, pallavolo e badminton - Esperienza extra: iscriviti a un corso di pittura con l'artista Nelleke Smit, che include un soggiorno in una delle nostre graziose case mobili, con una splendida vista sulla Dordogna! 🌿 Un luogo dove natura, tranquillità e avventura si fondono!
21,00 €