Camping de La Citadelle

Manuscript

ago 2025

Ottimo campeggio/sosta! Ci siamo fermati qui per una notte e abbiamo cenato nel tranquillo e splendido villaggio di Bourg. C'era tutto e la vista era stupenda. Fichi freschi sull'albero e un uomo molto cordiale al campeggio. Torneremo sicuramente se mai dovessimo tornare in zona.

Prima Municipal, ma come spesso accade, il prezzo non è corretto come indicato su Campercontact. L'elettricità non è gratuita (3,50 €). Abbiamo pagato 38,16 € per 2 persone con camper per 2 notti, elettricità e tassa di soggiorno incluse.

Betsy2025

giu 2025

Per gli amanti della storia, ottimo campeggio. Vicinissimo alle antiche mura della fortezza e con una splendida vista sulla Gironda. Città accogliente raggiungibile a piedi. Piazzole ampie. Servizi igienici obsoleti ma utilizzabili.

Rue du Roc

33710, Bourg, Francia

45° 2' 19" N 0° 33' 40" W

45.03853 -0.5612

situato ai piedi della cittadella di Bourg - utilizzare le coordinate GPS - piscina 50 m - tranquilla - ombreggiata - proprio sul fiume Dordogna e vicino al Parc l'Esconge - nel villaggio troverete tutto il tuo cuore desidera - nella stagione principale ogni mattina il panificio locale - centro 250m

1 apr a 15 ott